搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中小企业青睐虚拟主机 成主要消费群体

  由于虚拟主机服务商自律意识增强,行业自律公约也促使虚机市场朝着持续健康的方向发展,仅在2007年,中国虚机市场的收入规模就已达到5.9亿元人民币,此外,中国网民人数的剧增以及企业信息化发展也促使虚拟主机市场的跨越式发展,其发展存在巨大潜力,据调查认为,虚拟主机行业大发展,主要是由于我国中小企业加速信息化进程引起。

  诚然,中小企业和个人用户是虚拟主机的主要消费群体,一般虚拟主机服务商往往会针对企业网站、电子商务网站、个人网站等不同类型的网站推出不同的虚拟主机,其中,民营企业就以超过55.96%的比例,成为应用虚拟主机最广泛的类型。此外,中小企业也必将意识到建立企业网站与进行网络营销的重要性,相信在不久之后,民营企业使用虚拟主机的比例与信息化率会突飞猛进。

  诸多的服务商意识到企业对主机的需求,纷纷在虚拟主机上下足功夫。笔者了解到,国内领先网络服务商中国数据(www.zgsj.com)是国内较早推出双线主机的服务商,日前又推出了全新的“高性能、高速、高安全”的奥运主机,通过超高性价比与超快的访问速度来满足用户的需求,“奥运主机”还具有强大的控制后台,并提供SHOPEX\PHP论坛程序等安装,为用户提供保姆式的服务。

  其次,作为华东地区最大虚拟主机商之一,中国数据一直坚持以“服务+产品+平台”的业务组合为商务模式,还与多个优质双线机房强强联手,在双线服务领域,经过多年的技术、经验和服务的积累,受到广大客户的一致好评。业内人士认为,虚拟主机作为互联网基础产品,一直与互联网的发展紧密相连,互联网的发展有多大,虚拟主机的发展就有多大。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>