搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

零售商将停止销售微软Zune播放器 需求疲软

  eNet硅谷动力消息当地时间本周五,微软对美国零售商GameStop公司停止销售它的Zune数字音乐播放器作出了回应,微软表示,它的便携式媒体播放器在与苹果的ipod竞争中,从零售到在线销售,公司都提供了很好的推动因素。


  GameStop公司几乎所有的收入来自销售视频游戏,该公司向美国著名股票评级财经网站TheStreet.com表示,上月份我们已经作出决定,由于需求疲软,将停止销售微软的Zune数字音乐播放器。但在售完Zune存货前,公司计划继续进行在线销售。

  GameStop公司发言人向财经网站说:“我们已经决定退出微软Zune数字音乐播放器的销售,因为它不能够吸引我们预期的用户,这种产品不符合我们的销售产品线。”

  尽管GameStop公司对媒体要求作出解释没有回应,但微软迅速发表了一份声明,称它与零售商的关系是健康的。

  微软Zune媒体播放器营销主管AdamSohn表示,我们有许多零售合作伙伴,为Zune提供了强大的零售渠道,其中包括百思买、Target、沃尔玛和其他零售商,我们将继续向零售合作伙伴进行投资,过去数月来我们为Zune数字音乐播放器的零售和在线销售提供了许多推动因素,其中包括今年春季进行的重要升级。

  GameStop公司在全球的商店超过5400个,公司计划今年将建立550个至600个新的商店,日前公司报告今年一季度的利润比去年同期增长了151%,达到6210万美元。销售收入同比增长了42%达到18亿美元。

  停止销售Zune数字音乐播放器不太可能影响GameStop公司的业绩,但将是微软更多的烦恼之一,至今微软反对市场领先产品ipod没有取得任何进展。

  GameStop 公司销售了许多微软Xbox360视频游戏,Xbox用户可能考虑购买一款Zune播放器。微软的Zune在2006年投放市场,尽管公司在开发和营销中投入了大量资金,但今年第一季度Zune在美国便携式数字音乐播放器市场的份额仅占4%,苹果ipod的份额已经占到71%。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>