搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

MOTO推MOTOTRB数字常规通讯系统应用开发培训

  摩托罗拉公司近日宣布,将于6月下旬开始,在北京、上海、广州三地,面向中国国内广大应用开发和集成企业免费提供一系列MOTOTRBO™数字常规通讯系统应用开发培训。

  据了解,此次培训计划是摩托罗拉针对专业应用开发和集成企业量身订制的。

培训将包括“系统培训”、“中文短信平台”和“应用开发培训”三部分,涵盖MOTOTRBO™系统及产品简介、系统设计、MOTOTRBO系统实战应用、MOTOTRBO 中文短信平台、MOTOTRBO数据应用接口等多方面技术和应用内容。通过参加培训,企业不但可以了解摩托罗拉MOTOTRBO数字常规通讯系统的功能、特性,掌握其应用开发技术,同时还有机会获得摩托罗拉应用开发培训证书,成为摩托罗拉认证的应用开发商。

  结合摩托罗拉卓越的通讯系统与数字技术,MOTOTRBO™数字常规通信系统于2007年10月在中国大陆正式推出。通过采用数字TDMA技术,MOTOTRBO™能够向用户提供更大系统的容量和更佳的频谱效率、集成的数据应用,和增强的话音通信应用。MOTOTRBO™的设计能够满足中小型港口和机场、铁路运输、能源电力和石油石化领域等专业机构提高员工生产力、运营效率以及移动办公能力,同时确保员工间即时沟通的需求,并特别满足那些要求可靠的关键业务通信、更高品质的话音质量以及更高性能的客户所提出的要求。

  MOTOTRBO™新型数字通讯系统包括手持台、车载台、中继台和零备件。采用2时隙TDMA技术,在12.5KHz信道间隔内可同时传输两路话音或数据,或者一路话音一路数据。MOTOTRBO™数字终端配有USB接口、各种IP设置和简单的控制接口,方便和外围设备连接构建各种集成数据应用、构建各种基于网络应用或简单的遥测和遥控应用。除此之外,专业用户可以享用MOTOTRBO™所提供的各种集成数据应用,如基于全球定位系统(GPS)的位置跟踪、中文短信以及其它IP数据应用。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司企业移动解决方案部政府及企业业务总经理王欣先生表示:“为合作伙伴提供技术与管理培训一直是摩托罗拉本土化战略里重要的一环。MOTOTRBO™是摩托罗拉在中国推出的首款数字常规通讯系统,我们希望能藉此培训机会,把摩托罗拉最前沿的通讯技术和广大应用开发和集成企业分享,帮助他们提高核心竞争力,并共同为用户带来更符合其需要的应用解决方案。”

  MOTOTRBO™应用开发培训现已接受报名。有意者可通过网上注册,相关工作人员将依据所填写的信息进行培训资格评估,通知具体培训时间与地点。详情请访问:http://apptraining.chinamotogps.com.cn/detail.html

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>