搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国联通抗震救灾保通信 > 最新报道

四川联通召开全省灾后恢复通信工作动员大会

  5月21日上午,中国联通四川分公司召开全省灾后恢复通信动员大会。中国联通张钧安副总裁出席了会议。

  四川联通通报了近期受灾以及灾后抢险情况。成都、绵阳、德阳、广元、阿坝5个重灾地区共有4562个基站受到了损坏,2177个掉站,掉站率达47.72%,目前已经恢复了1623个,全省还有88个乡镇未恢复,提前完成省政府下达的10个重点乡镇的恢复通信任务。

下阶段四川分公司要打破常规,科学组织,争取用10天时间恢复公司的通信能力,达到震前水平。

  张副总裁对下阶段工作作了重要指示。他充分肯定了四川分公司的前期抢险成绩。他指出,目前四川联通中心任务有两点,一是继续保持高昂的斗志,第一位任务还是“抗震救灾保通信”。城区救灾工作基本完成,开始向乡村等更大范围展开,对通信需求将会更多。灾情就是命令,各单位要高度重视,千万不能松懈。二是要全面恢复通信。前阶段联通提前完成了四川省政府下达的任务,后续工作不但要保持前阶段工作成果,还要继续扩大工作范围,全面恢复联通的通信。一是摸清包括人员、器材、物资、交通等各方面的情况,便于科学制订恢复方案。二是根据实际情况制定出恢复方案。三是明确目标和完成时限。四是总结灾后恢复工作经验。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>