搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之三星

三星推出1TB“绿色”硬盘 比传统型耗能低50%

  赛迪网讯 5月23日消息,三星已经推出了一款1TB“环境友好型”硬盘,其设计目标是将能耗降低至最低水平。

  据国外媒体报道称,三星表示,EcoGreenF1硬盘的能耗比其它节能型硬盘低15%,比传统1TB硬盘低50%。
EcoGreenF1硬盘的转速为每分钟5400转,配置有32MB缓存,采用数据传输速率为3Gbps的Sata接口。

  EcoGreenF1既可以用作笔记本电脑的外接硬盘也可以用作内置硬盘。三星称,这款硬盘还适用于监视应用中的声音和视频录制,在监视应用中,低能耗和稳定性是至关紧要的。

  三星电子存储产品业务部门负责营销和销售的副总裁TJLee表示,EcoGreen系列产品旨在满足消费者对高性能环境友好型产品的需求。

  作者:刘彦青
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>