搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普将推绿色环保打印机 用循环利用材料生产

  【搜狐IT消息】北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,惠普公司将推出利用循环利用的材料制造而成的打印机。

  据悉,尽管惠普的新品打印机中有83%的部件是用再生塑料做的,但是并不是翻新品。这个型号被定为D2545的打印机是惠普推出的各种环保产品中的一款。

惠普希望D2545能顺应人们不断增强的环保意识的要求。目前确定的零售价为45美元,其中连墨盒都由再生塑料树脂做成。

  惠普介绍,该公司将推出带有绿色环保标签的产品,目前打印机类产品有P4015X,P4515X,P4515XM三种型号,惠普希望未来该公司的所有产品都能带上绿色环保标签,但是这还需要一段时间。

  惠普表示,到2010年,该公司生产的所有桌面打印机都将包含可再生材料,而用再生材料喷生产的墨打印机也将增加3倍。

  据了解,惠普每年都会回收大量电子垃圾,因此,如果能让那些电子垃圾变成有价值的东西,那是非常有意义的事情。目前,绿色环保已经成为全球的主题,当消费者们更加注重绿色环保产品时,很多企业也开始看到了顺应环保政策而带来的好处。

  此外,惠普公司还表示,如果能够成功推出用再生材料生产的打印机,那么,下一步将有希望推出用再生材料生产的电脑和其它电子产品。(柯柯编译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>