搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

安德鲁助灾区通信恢复 免费提供无线基站设备

  2008年5月12日14时28分中国四川汶川地震,各种通信设施大面积严重破坏,通信“盲点”为救灾带来极大困难。5月16日,重灾区乡镇通信恢复行动正式启动,抢修恢复四川省内8个重灾区70个乡镇的对外通信,为救援行动最快提供通信保障。

康普公司及其旗下的安德鲁无线通信公司立即积极投入灾区援助. 这是安德鲁公司继2008年3月湖南郴州雪灾之后再度加入通信设施公益抢险任务。

  在震区通信遭到破坏,无线通信几近完全毁坏的情况下,安德鲁在第一时间免费向系统供应商提供无线通信基站天馈线设备,全力协助灾区通信恢复与安全,保障救援工作迅速展开。

  安德鲁公司在进入中国的十二年时间里,一直伴随着中国电信业的发展而不断成长。作为一个企业公民成员,安德鲁在第一时间响应康普总公司向全球员工发出的倡议, 积极组织支援灾区、员工捐款。迄今为止, 康普公司以公司及全体员工名义募集的捐款已通过国际红十字会捐赠中国灾区. 另外, 安德鲁中国员工的捐款已直接通过苏州工业园区捐赠灾区。

  除捐助通信设备及全公司范围捐款之外,安德鲁已经向各大网络运营商主动提出申请,希望在运营商需要的时间与地点, 参与灾后的恢复工作. 康普及安德鲁公司将以实际行动,传递对中国人民最真诚的支援,实践自己作为全球企业公民所当承担的社会责任。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁 | 康普

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>