搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软Vista销量欠佳普及不利 赛门铁克干着急

  赛迪网讯5月22日消息,据国外媒体报道,由于微软的新一代操作系统WindowsVista销量欠佳,赛门铁克的安全软件销售也受到了影响。

  赛门铁克首席运营官EnriqueSalem近日表示,由于不习惯于WindowsVista,赛门铁克的大部分企业用户目前仍坚持使用Windows XP系统。


  Salem称:“Vista的普及速度很慢,这影响了赛门铁克,以及其他第三方软件厂商的销售额。我希望Vista能够更受欢迎。”

  尽管微软已经发布了VistaSP1,并希望因此来推动Vista尽快普及,但Salem表示,目前还没有迹象表明企业将因此而升级到Vista系统。

  尽管如此,赛门铁克已经开始着眼于未来,开发人员已经在针对微软的下一代操作系统Windows 7而开发新的安全产品。

  据微软董事长比尔·盖茨透露,到目前为止,WindowsVista的全球销量已经突破1.4亿套。尽管微软对该数字表示满意,但盖茨也承认,Vista的认知度还远不如WindowsXP。

  为推动Vista的快速普及,微软将于今年6月30日按期停售Windows XP系统。

  作者:友亚
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>