搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

王建宙:移动整体经营无影响 村村通工程损失大

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)5月22日,中国移动总裁王建宙表示,总体而言此次地震对于中国移动整个经营情况不会有影响。

  但他同时表示,地震对于局部偏远地区的覆盖有影响,特别是四川省,除此之外甘肃、重庆、陕西也有一些影响。

中移动会根据当地的计划尽快恢复。目前,实际被毁的四千多个基站只剩下570个没有恢复了。

  另外,他也坦陈,中移动的村村通工程受到很大的损失。他表示,现在有很多的乡镇不通,村一级就更不用说了,四川三州特别阿坝州的通信确实倒退回去很多。但他同时强调,应该说全局不会受到很大的损失和影响,也就是说中国移动目前新增用户增长势头以及现有用户的使用不会受很大的影响。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>