搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

铁通数字集群通信调度指挥运送灾区伤员

  5月19日起,汶川地震灾区的5000伤员经成渝铁路新线转运至重庆市各大医院救治。为此,重庆市卫生局集中全市各区县所有120急救车,连续5天在重庆龙头寺火车北站接运伤员。重庆铁通为调度指挥现场提供了GT800数字集群通信终端。

  5月20日,第一批数字集群终端送达重庆市卫生局后勤保障中心。重庆铁通集群事业部工作人员对即将使用终端进行现场指挥调度的相关领导进行了一对一的使用培训,确保数字集群在指挥现场能发挥其全面功效。下午5点整,由绵阳开来的载有300余伤员的运送专列抵达重庆龙头寺火车北站。 200多辆120急救车早已站台待命,重庆市卫生局领导现场指挥调度,将伤员快速转运到急救车。数字集群特殊的调度指挥功能,极大的缩短了待转运伤员在站台的逗留时间,有效的避免了转运现场因通信不畅造成的混乱,有力地保障了伤员运送任务的顺利完成,为抢治伤员争取了宝贵的时间。

  当日,重庆市卫生局相关领导致电感谢重庆铁通的无私援助,高度赞扬GT800数字集群在此次伤员转运任务中发挥的强大功效。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>