搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

工信部副部长肯定中国移动应急服务急灾民所急

  【搜狐IT消息】5月19日,工业与信息化部副部长苗圩在四川省通信管理局局长王刚、东方集团公司总经理斯泽夫、德阳市副市长李思清等领导的陪同下,视察位于绵竹市汉旺镇的东方汽轮机厂灾情。

  当苗部长一行路过中国移动四川公司在东汽厂设立的一个应急服务点时,在王刚局长的指引下,苗部长关切地询问起服务点的情况,他问道“你们的电话怎么收费的?”当得知服务点中的IP商务电话、充电器等物资全都是供灾区人民免费使用时,苗部长对移动员工们表示感谢。

东方公司领导也向苗部长介绍说,移动公司在这个关键时刻,为东汽职工和救灾官兵们带来了便捷服务,尽最大努力满足灾区的通信需求。

  苗部长深情地对服务点的移动员工们说:“我受国务院的委托,来看望你们。你们在这里抗战,很辛苦,但是一定要坚持。”他鼓励工作人员再接再厉,一定要为灾区群众和救灾队伍做好通信服务工作。

  据悉,截至5月19日,中国移动已在德阳地区设立了186个应急服务网点、465部免费“报平安”电话、2000余部万能充电器,并有流动服务车在各县(市、区)各主要街道进行流动服务。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>