搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

爱立信价值4200万元应急通信设备驰援地震灾区

  【搜狐IT消息】爱立信全力协助中国移动、中国联通开展灾区移动通信恢复与重建工作,截至5月20日,已累计向四川地震灾区捐赠应急通信设备价值达4200万元。

  地震发生之初,四川省大多数地区的长途通信及四川本地通信均受到不定程度的影响。

作为中国移动四川公司及中国联通四川公司的重要合作伙伴,爱立信迅即作出决定,捐赠包括微波和基站在内的首批400万元应急通信设备,帮助运营商解决燃眉之急。

  此后数日内,随着灾区通信设备损毁情况的逐渐明朗,以及抗震救灾工作紧张有序的开展,爱立信一再追加设备捐赠额,目前已向四川地震灾区发送应急通信设备累计总价值4200万元。

  此外,截至5月20日中午12时,爱立信大中华区员工与公司共同为灾区人民所捐善款总额已达360万元,其中首批200万元现金已于5月16日递交给四川省红十字会。

  于地震次日成立的“爱立信四川抗震应急领导小组”在大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)的指挥下,已累计向北川、德阳、绵阳、广元、雅安等重灾区及成都派出超过100名工程技术人员,与当地运营商一起,不畏余震,并肩战斗在抗震救灾第一线,为地震灾区移动通信的恢复作出了重要贡献,获得了运营商的高度评价。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>