搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川8.0级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

工信部副部长勉励中国电信发扬特别能战斗精神

  【搜狐IT消息】5月19日,工业与信息化部副部长苗圩来到德阳慰问灾情,苗部长一行深入汉旺等重灾区重点查看了通信设施损毁情况,并参加了向5.12地震遇难者默哀3分钟的活动。中国电信德阳分公司刘克福总经理向苗部长一行就德阳电信通信受损情况、灾后通信抢险及恢复情况、方便灾民的十大举措和下一步的灾后重建计划作了详细的汇报。

  苗圩副部长充分肯定了德阳分公司在此次突发灾难中因为行动迅速、组织有力而取得的成绩,并提出要求:

  一是要继续发扬电信人特别能吃苦、特别能受累、特别能战斗的精神,在前期取得成绩的基础上,进一步做好灾区通信保障工作。

  二是要关心关爱员工生活,要为奋斗在一线的抢险队伍提供良好的后勤保障,家里有困难的,要想办法解决好他们的后顾之忧。

  三是目前余震还未完全解除,在做好抢险的同时,要重点加强安全生产,确保员工的人身安全。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>