搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

奚国华:截至目前7个重灾县对外移动通信全畅通

  人民网北京5月19日电(记者朱瑶)今日下午,工业和信息化部副部长奚国华、电监会首席工程师顾峻源在国新办新闻发布会上介绍抗震救灾的通信保障和救灾保电情况,并答记者问。奚国华在会上表示:目前为止7个重灾县对外移动通信全部畅通,北川县仍利用应急通信车保持对外通信联络。


  奚国华说,灾情发生后,工业和信息化部认真贯彻落实党中央、国务院的决策和部署,立即成立以李毅中部长任组长的抗震救灾领导小组,紧急启动应急预案。到目前为止,汶川、理县、茂县、青川、平武5个重灾县通信干线光缆全部打通。比较困难的黑水县干线光缆,也于18日晚17:28分打通。北川县仍利用应急通信车保持对外通信联络,7个重灾县对外移动通信全部畅通。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>