搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 四川7.8级强震 运营商通讯受阻 > 运营商通讯受阻最新

中国联通重点乡镇通信抢通工作进展顺利

  【搜狐IT消息】5月18日凌晨,中国联通开通所有受灾县城通信以后,抗震救灾保通信工作进入重点乡镇攻坚阶段。为落实全国抗震救灾通信指挥部的最新要求,中国联通已转入全力抢通重点乡镇通信方面的工作。

  根据部署,中国联通承担10个重点乡镇的通信恢复工作。

目前,已制定抢通工作方案,6个乡镇会通过光缆传输方式抢通,4个通过 VSAT卫星站方式恢复。截至19日,抢通工作取得了明显进展。

  19日11:25,中国联通在理县上孟地区开通VSAT卫星通信。同时,为清平和天池调集的VSAT设备已在运往一线途中,将在最短时间内安装、调试并为灾区开通通信。

  19日14:20,中国联通在本次地震中心汶川县映秀镇成功开通GC两网基站,是当地首家恢复通信的运营商。

  针对其他重点乡镇,中国联通将根据工作进展做好设备、物资和人员准备,力争在最短时间内完成重点乡镇通信抢通工作。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>