搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

计世集团和员工捐资63万元捐助地震灾区

  【搜狐IT消息】近日,计算机世界传媒集团和员工共同为四川汶川地震灾区捐款63万元,帮助灾区人民度过难关,重建家园。

  5月12日四川汶川特大地震发生后,灾区人民的安危始终牵动着计世集团每个员工的心,前线的救灾行动也深深地震撼着大家。

震灾发生后,作为IT业界最具知名度和影响力的计算机世界传媒集团同样没有忘记自身的社会责任, 决定以集团名义捐款50万元救助灾区人民,同时,集团500名员工也积极踊跃的为灾区捐款达13万元,以实际行动体现了计世人浓浓的爱心和深厚的社会责任感。大家纷纷表示,在这场特大灾害面前,一定会与灾区人民同舟共济,团结一致,众志成城,一起为夺取抗震救灾的胜利而携手努力。

  同时,计世集团下属《计算机世界》、《IT经理世界》等3报9刊和所有网站也都在深切关注和报道灾情及救灾情况,并派记者赶赴一线灾区采访,还发挥集团媒体群的力量,刊登公益广告倡导并积极报道IT业界为灾区作贡献的高尚行为,增强全社会战胜灾害的信心和力量。

  此次捐助活动再次体现了计算机世界传媒集团“服务社会,回报社会”的公益理念。此前,集团曾经在捐资助学、抗洪救灾、抗击非典、抗击冰雪、抵御北京地区沙尘暴、科技拥军等公益活动中累计捐款捐物约800多万元。

  

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

计世

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>