搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国联通抗震救灾保通信 > 最新报道

中国联通打响重灾区乡镇抢通攻坚战

  【搜狐IT消息】目前,抗震救灾工作已经进入攻坚阶段,抗震救灾部根据部署已将工作重点逐步转向农村。工业和信息化部要求运营商全力恢复重灾区近80个乡镇通信。常小兵董事长强调,抢通仍然是第一要务!中国联通抢险队员紧急奔赴指定地点进行抢修。

常董事长赴灾区一线途中,受交通条件限制,经常需要徒步行进

  经过6天的奋力抢修,中国联通抗震救灾工作取得阶段性胜利,5月17日11点15分,中国联通抢险队员通过多种方式,开通四川重灾区全部县城及部分乡镇的通信。截至5月18日凌晨,中国联通全面恢复包括阿坝在内的地震重灾区所有县城G、C网移动通信。目前,中国联通网络抢修重点目标正在向重灾区的各乡镇陆续推进。

  中国联通全面实施重点乡镇通信攻坚工作,常小兵董事长在一线亲自指挥抗震救灾,他强调,抢通仍然是第一要务!常小兵叮嘱联通人员,一定要争分夺秒抢通更多基站,在规定时间内完成政府下达的抢通任务,为进一步抗震救援行动提供通信保障。他同时指出,要注意安全,充分做好应对更复杂局面的准备。

  中国联通尚冰总裁,慰问了联通受灾地区分公司,以及支援灾区的各省应急通信车的工作人员,鼓励大家打好这场攻坚战。

  
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>