搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔宣称2010年其PC能耗将降低25% 叫板惠普

  赛迪网讯 5月18日消息,戴尔上周宣布,到2010年其台式机和笔记本电脑的能耗将降低25%。

  据国外媒体报道称,戴尔负责能源和基础设施解决方案的副总裁阿尔伯特·埃塞尔在一份声明中说,“我们的客户鼓励我们应对地球面临的环境挑战。
我们听取了它们的反馈,并在开发新一代技术,大幅度降低能耗、推动成本节约、向低碳经济转型。”

  戴尔在一份新闻稿中说,它计划通过改变计算机中的电路设计、风扇、能源管理来降低能耗。戴尔表示,它还在与其供应商合作,采购更节能的零部件,例如芯片组、电源和内存。

  惠普1月份宣布,它计划到2010年将其台式机和笔记本电脑的能耗降低25%。但比较的基数是2005年的水平。

  戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔上个月表示,戴尔公司正在开发一款能耗降低70%、尺寸减小81%的台式机。他指出,这将是戴尔公司有史以来尺寸最小和最环保的消费者台式机。他还说,这款产品的包装采用了可回收材料。

  作者:刘彦青
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>