搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008世界电信日—让信息通信技术惠及残疾人 > 最新报道

上海移动筹100万捐灾区 电信日调整爱心卡资费

  【新民网·商业报道】今年世界电信日的主题是“让信息通信技术惠及残疾人”,正值举国上下抗震救灾之时,16日,上海移动向新民网记者表示,截至到今天,已筹集超过100万元人民币的善款捐赠给灾区。

  同时,上海移动举办赈灾“爱心充值活动”,用户每次成功充值后,将鼓励用户从充值金额中捐出1元钱,通过上海市慈善基金会捐献至灾区,并推出“爱心积分捐赠”行动,通过让用户“捐手机积分、折合成赈灾善款”的方式为抗震救灾出力。

  上海移动投入300万资金献爱心,开展赈灾一万台“爱心手机专卖活动”,用户在移动营业厅每购买一部爱心手机,并当场捐款200元给灾区,上海移动将赠送300元联华OK卡来支持善举。

  明日是电信日,上海移动告诉新民网记者,此次推出了一批适合残疾人用户实用的移动通信产品和相关资费。其中,最主要的就是调整了移动爱心卡资费调整,而全市残疾人新购卡可享受免卡费优惠。(新民网 姜燕)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>