搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

印尼联合爱立信 下一代移动软交换解决方案落成

  eNet硅谷动力消息近日,爱立信被印尼最大的网络运营商Telekomunikasi SelularIndonesia(Telkomsel)选定,为其提供包括新型移动交换中心(MSC)刀片服务器集群在内的移动软交换解决方案(MSS)。
该解决方案将提供一个同时支持GSM和WCDMA技术的通用核心网平台,从而帮助Telkomsel扩展网络容量、增强性能和扩大业务覆盖范围。

  爱立信的移动软交换解决方案将让Telkomsel降低核心网运营成本,这是建立一个高效融合的全IP核心网的第一步。该解决方案可支持增强的呼叫控制和网络智能,降低核心网主站点的数量和规模。此外,它还可以为用户节省带宽,改善IP语音网络服务,并提高语音质量。

  下一代MSC服务器是基于高效刀片技术的服务器。爱立信创新的MSC刀片服务器集群可提供超大容量,仅用两个机柜便可为800万用户提供支持,使其空间需求量和能耗比爱立信标准MSC服务器的空间需求量和能耗分别减少90%和60%,有利于能源和空间的有效利用。

  该项目是亚太地区规模最大的软交换网现代化改造项目之一。根据双方签署的为期三年的合作协议,爱立信还将为Telkomsel提供包括网络部署和网络集成在内的多项服务。

  Telkomsel采购和物流事业部副总裁MuhammadIswan表示:“我们非常高兴能和爱立信进一步扩展合作伙伴关系,以确保我们的网络实现平稳迁移。这将使我们成功进行网络演进的同时,保持服务和质量的稳定性,此外还将进一步扩大Telkomsel在满足市场对移动通信日益增长的需求中的市场占有率。”

  爱立信印尼公司总裁BengtThornberg表示:“我们为能继续保持和的长期合作关系,并帮助其建立全IP网络而深感自豪,这将使Telkomsel扩大其服务范围,并增加新的创收渠道。”
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>