搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国网通全力保障抗震救灾通信 > 最新报道

中国网通116114开通寻亲捐助热线

  中国网通积极抗震救灾保通信,在集团公司向四川划拨2500万资金后,开通了116114开通寻亲和赈灾捐助热线,为捐助灾区搭建了更多的通道,帮助灾区人民度过难关。

  中国网通集团宽带在线有限公司配合中国红十字总会,紧急开通了为地震灾区捐款和咨询的短信服务。

中国网通小灵通用户可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。也可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,了解中国红十字会有关情况。

  在四川受灾区域通信仍处于不正常状态的情况下,四川网通116114开通了寻亲热线。用户可以拨打116114告诉亲人的联系方式,由四川网通帮助联系,并将联系结果及时回复用户,同时将寻亲信息公布在四川网通的门户网站。

  宁夏网通在地震发生后,携手中国红十字会宁夏分会对灾区人民伸出援助之手,第一时间开通了5.12赈灾捐助热线,依托“116114电话导航”平台向全区社会各界朋友提供7*24电话咨询及募捐服务。同时,宁夏网通联合银川红十字会共同发起紧急募捐倡议,并公布了捐助专用账号和热线。宁夏交通广播每天分5个时断向社会各界公布宁夏网通、银川红十字会募捐倡议,以及救灾专用账号和“116114电话导航”咨询和捐助热线,为社会各界募捐活动搭建了良好的信息平台。

  重庆网通也与当地红十字会联系,开通116114爱心捐助热线。

  

(责任编辑:koko)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>