搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

冠捷科技捐款500万元救援四川灾区

  AOC冠捷科技有限公司15日宣布捐出人民币五百万元,赈济受四川地震影响的灾民。

  对于四川省所遭逢的7.8级强烈地震及多次余震,所造成的重大损失,AOC冠捷科技及全体员工致以最深切的慰问。

  冠捷科技集团作为全球最大的显示器生产商,是一家具有强烈社会责任感的企业,一直以来均将慈善捐赠视为企业的责任,企业及各员工众志成城,善尽其社会责任,此次决定以AOC冠捷科技集团及全体员工名义捐款500万元人民币支持四川灾区抗震救灾以及灾后重建工作,善款将今天通过中国红十字会迅速捐抵灾区,以帮助灾民解决燃眉之急。

  冠捷科技相关负责人在向灾区人民表达了衷心慰问、祈祷平安的同时说,“突如其来的地震,让灾区人民陷入困境。一方有难,八方支援。赈灾捐款,帮助灾区人民重建家园,是我们企业义不容辞的责任。”

  冠捷科技相关负责人表示,将继续秉承“人饥已饥、人溺已溺”的关怀精神,协助政府做好灾后重建工作、帮助在此次地震中的灾区人民营造一个温暖的生活氛围、帮助他们重新找回生活的信心。同时,他们表示将继续密切关注四川抗震救灾工作进展,并愿意时刻准备向受灾地区提供更多力所能及的帮助。

  积极承担社会责任,关注民生回报社会,是冠捷科技集团一直坚持的慈善理念。冠捷科技集团在发展企业的同时,密切关注社会公益事业,并将慈善捐赠视为履行企业社会责任的一项重要举措。基于这种理念,冠捷科技集团近十年来分别针对教育事业、社会福利等多个重点领域进行了捐助和支援,先后参与了“希望工程”、“希望小学”、“春蕾计划”、“贫困生基金”等多项教育基金多达600多万元的公益捐助。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>