搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 绿色选择联盟企业救助四川地震灾区 > 最新报道

上海贝尔阿尔卡特向灾区捐款500万支持抗震救灾

  5月15日,上海贝尔阿尔卡特日前宣布向四川汶川地震受灾地区捐款500万人民币,支持灾区救灾和灾后重建工作。

  四川省汶川地震牵动了上千万中华儿女的心。上海贝尔阿尔卡特情系灾区人民,立即行动起来安排向灾区进行捐款,并号召全体员工捐款。

截至5月14日17时,上海贝尔阿尔卡特向四川汶川地震受灾地区捐款累计已达500万人民币,其中阿尔卡特朗讯基金会通过中国红十字会向地震灾区捐款15万美元(约100万人民币),上海贝尔阿尔卡特公司捐款200万人民币,员工的自发捐款已经达到200万人民币,阿尔卡特朗讯在世界各地的员工也正在通过国际红十字会进行捐款。员工捐款数额还在不断增长之中。

  上海贝尔阿尔卡特董事长袁欣说:“我们的心和灾区人民的心始终在一起。我们将充分发挥电信企业的作用,和运营商一道及时修复和维护好通信设施,保证通信网络的畅通,为抗灾工作提供有力支撑!我们相信所有中国人必将万众一心、众志成城,战胜这场地震灾害!”

  从5月12日下午发生地震灾害起,上海贝尔阿尔卡特已经启动用户通信网络安全支援专项应急预案,成立了以董事长袁欣和总裁邱戎红为首的应急领导小组。在震后各灾区,上海贝尔阿尔卡特各抗震救灾小组在公司总部领导小组的统一指挥下,继续与各地用户保持紧密联系,随时应对灾情变化,响应用户救灾需求。

  上海贝尔阿尔卡特四川抗震救灾应急小组已与运营商紧密合作,帮助用户确认受灾设备情况和紧急供货需求,与用户一起制定应急通信恢复和下一步灾后重建计划,抗灾小组已组织工程师队伍一方面继续值守看护重要网元的正常运行,另一方面协助用户制定紧急通信设备恢复计划和配置需求。目前上海贝尔阿尔卡特已有上百人的救援队伍投入到抗灾保畅工作中。首批救灾急需的基站、传输、ADSL、路由器等设备将在本周内全部运抵灾区。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特 | 袁欣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>