搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

天津手机用户捐款短信上万条

  中国红十字会联合国内几大电信运营商开通的短信捐款平台昨天已接到天津手机用户发来的上万条捐款短信。电信运营商表示,随着广大用户对短信捐款通道的了解,预计今天的短信捐款将会更多。

  根据中国红十字会开通的短信捐款热线,中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑“捐款数额”,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。


  短信捐款平台开通以来,截止到昨天18时左右,天津移动用户发送的捐款短信已经超过了11000条,天津联通也有千余条捐款短信发出。天津网通相关负责人表示,公司已经接到了总部的要求,由于涉及计费系统调整,目前天津网通正在加紧调试短信捐款平台,争取尽快开通。据初步统计,昨天发送短信的上万名用户中,捐2元的占八成左右,还有用户通过短信多次捐款。

  作者:每日新报
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>