搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐移动总裁回应高层离职传言 称3年后上市

  【搜狐IT消息】5月12日消息,大唐移动总裁谢永斌日前首度向媒体发声,营造公司内部“和谐发展”氛围,有报道称,谢永斌表示希望3年后可以上市。

  在TD-SCDMA试商用的关键时刻,大唐移动再次被媒体曝出离职消息,在原总裁唐如安离职后,多名中高层骨干陆续出走。

  在3月底,大唐移动新任的副总裁杨家军曾在北京对媒体正面回应公司内部人事变动,称公司发展方向未受影响。而此次“骨干出走”消息再次传出后,谢永斌更是亲自出面,向媒体传达对公司发展信心。

  谢永斌称,大唐移动人员进出正常,今年1-4月的人员流失率比去年还低。他又表示,大唐移动开拓市场的力度进一步加强,也摆脱了多年来资金困扰的问题。

  据有媒体报道,谢永斌还向外透露了大唐移动的战略目标,希望未来3年能够上市。

  “大唐移动今后的重点是网络设备和标准技术,在国内技术上要数一数二。未来3年希望能够上市。股东要求我们具备上市条件后上市。正在从公司的组织架构与上市对接。将从研发型公司转向市场型公司。”谢永斌说。

  此前有分析指,唐如安领导大唐移动期间,曾一直希望大唐移动能够独立上市。而真才基掌舵的大唐集团则一直力图重新整合包括大唐移动在内的集团诸多公司资源。(吴斌)

    延伸阅读:
    大唐中高层离职事件余波未消 集团重组进行中  
    大唐电信更正07财报调减利润 天津将设子公司 
    上海大唐脱离大唐移动体系  
    TD-SCDMA商用在即 大唐全球范围招聘7名高管 

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢永斌 | 唐如安

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>