搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中软国际ResourceOne第四代平台产品全线发布

  以自主知识产权平台产品构筑竞争优势:近日,中软国际有限公司具有重要战略意义的ResourceOne(以下简称:R1)第四代平台产品套件首发版本V4.0.0正式全线推出。作为中软国际拥有自主知识产权的旗舰企业级应用支撑中间件平台系列产品,R1可帮助用户实现信息化工程建设全生命周期的最佳操控,并一向致力于实现企业级信息系统的业务应用创建支撑、集成、管理、运维服务及业务优化。

凝结成熟的方法论、适应中国应用环境并面向未来,着眼于国际化,该产品始终保持在中国应用平台领域的领先地位,R1产品已经成为多个国家“金”字号工程选用的平台,在国家电子化监管、金融支付、应用集成、大型工程管理、制造及零售信息化(烟草行业)等解决方案中拥有广泛成功应用。赢得客户持续信赖,中软国际有关负责人表示:“众多政府、行业和企业客户的信任与业界专家的肯定,是ResourceOne得以持续创新的动力所在。”

  此次发布的R1 V4提供面向服务(SOA)技术架构的全面支撑能力并且采用多项成熟技术,在用户体验、业务流程和协同管理、企业服务总线、项目开发及生命周期管理、全面监控及优化、知识复用支持各方面均有全面提升。旨在帮助客户增强在有效IT支撑下的业务模式创新、改进与成功,中软国际凭借其对IT信息服务业深刻而独到的理解,持续创新推出的R1 V4在大幅提升中软国际作为大型软件服务商交付能力的基础上,更进一步完善其竞争优势。

  据了解,整个产品线包括4大主产品和3个支撑产品组件,均已获得国家计算机软件著作权登记证书。自1999年起,中软国际就以独特的眼光致力于自主知识产权软件平台产品ResourceOne的研发、持续创新和广泛应用并屡获殊荣:R1连续四年被CCID评为“中国电子政务应用平台第一品牌”,2005年被评为“2005年度优秀软件产品”, 2006、2007年被评为“年度中国信息产业行业采购中间件软件产品首选品牌”,获第10届软博会金奖,并一举入围2007年度中央国家机关政府集中采购信息类产品协议供货名单。同时,中软国际以拥有自主知识产权平台产品R1为主要突出优势,一举获得“2007中国IT创新企业奖” 、“2008中国软件研发竞争力十强企业”和“2008中国软件外包研发竞争力十强企业”等诸多奖项。

  今后,中软国际将继续加强与客户及合作伙伴的良好互动,基于先进的平台技术全面改善、增强客户适应业务环境及计算环境演化的能力,通过对其自主知识产权产品R1的不断创新与优化,中软国际致力于更好地帮助客户优化运营成本、提升运营效率、持续提升自身IT服务能力,与客户、合作伙伴共赢发展,共促中国软件产业健康发展。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>