搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

跳网挖宝 手机上网习惯逐渐养成

  跳网(wap.tiao.net)的挖宝活动已经举办了两个月,记者受跳网邀请对第一名中奖用户进行了电话采访,以下为采访详情:(记者简称记 因中奖用户不愿透漏真实姓名,以下简称同)

  记:您好!请您先简单介绍一下您是怎样知道并参与跳网挖宝活动的?

  同:您好,我本身是学通讯专业的,没事就喜欢在SP论坛里泡着,听说过跳网导航,恰好看到跳网3月1号开始举行挖宝活动,有现金、手机、衬衫、MP3、听书卡等等好用好玩的奖品,就想试试运气,结果还真中了一件VANCL衬衫,而且是此次活动的第一名中奖者,跳网还给我颁发了特别纪念奖。

  记:呵呵,确实是非常幸运,那中奖之后呢?一定引起不小的轰动吧?有没有什么故事发生?

  同:嗯,看我中奖了,周围的同学也都纷纷参与了挖宝活动,衬衫、听书卡、MP3都中了很多,最幸运的是宿舍老幺中了一部手机;不过中间也确实有插曲发生,隔壁宿舍的同学中了一个MP3,一周半后还没收到,搞的我们都摸不着头脑,于是纷纷到跳网论坛问个究竟,帖子一发出,跳网的工作人员就马上做出了回复,原来是每日中奖用户太多,他们的客服在寄奖品的时候把我们漏掉了,随即他们又在论坛上做了公开道歉,其实工作中出点小问题,再所难免,况且我同学不仅收到了MP3,还有二十张多多啦VIP游戏充值卡和QQ游戏直充币作为补偿,误会自然也就过去了,通过这次事件,同学们由衷的感觉到跳网办的是实在事,大家的参与热情更加高涨了!

  记:呵呵,看来还真是丰富多彩,那现在活动已经进行两个月了,大家对跳网的关注度怎样?还每天参与挖宝吗?

  同:现在我和同学们每天更多的是通过跳网看新闻、玩游戏、查看交通和天气情况,使用跳网已经成为我们的上网习惯,当然我们也会继续挖宝以及在论坛上活跃,和朋友们分享挖宝过程中遇到的问题和心得。

  通过此次对中奖用户的采访,我想像这位同学一样,对于跳网,大家得到的不仅是奖品,还找到了一个好的上网工具,截止发稿前,从跳网传来消息:中奖用户已经突破3万人。

  3G时代日渐临近,无线互联网的蓬勃发展已是必然,像跳网这样活跃的行业成员势必会越来越受到大家的关注!而如何让整个市场活跃起来,培养更多用户的手机上网习惯应该是整个行业都要思考并为之努力的!

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>