搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之诺西 > 近期最新报道

诺基亚西门子通信推出全新企业责任报告

  CNII网讯 随着历史上罕见暖冬的结束,诺基亚西门子通信推出全新的企业责任报告,阐明其为环保贡献积极力量的承诺。

  在诺基亚西门子通信公司运营一周年之际,诺基亚西门子通信推出其第一份年度企业责任报告。

在报告中所阐述的诸多目标中,为环保贡献积极力量的总体承诺已列入重要的议事日程。此外,报告还针对其它一些企业责任问题提出了公司的基本立场和行为准则。

  诺基亚西门子通信首席执行官白伟贤表示:"今年的 Vappu节标志着芬兰历史上罕见暖冬的结束,尽管我们尚不能将当地的天气现像归因于气候变化,但是它却为我们敲响了警钟,我们每个人都应承担更多责任,积极地为我们的地球贡献自己的力量。在这份报告中,我们郑重承诺,诺基亚西门子通信等全球性公司可以为环境带来更多积极的影响。"

  在报告中,诺基亚西门子通信着重说明了具体的运营能效目标,此外,报告还针对减少通信服务和解决方案(提供给全球领先的电信运营商)带来的环境影响所应采取的措施进行了阐述。

  除环境因素外,报告还就道德、员工、供货商、健康和社会等一系列企业责任问题,提出了诺基亚西门子通信的企业观点。

  报告开篇引用了白伟贤的一段论述:"企业责任是公司业务的重要组成部分。我们应以遵守道德、持续运营为根本,并将企业责任贯彻到我们的行为和行业中的方方面面。电信行业通过实现人们和小区彼此连接来创造新的机会、实现经济增长,同时支持信息共享,减少一系列广泛活动所带来的负面影响,由此为社会创造巨大的收益。诺基亚西门子通信借助其全球规模优势和广泛的影响力,将在全球电信行业树立企业责任的典范中发挥出重要作用。"

  坐落在芬兰艾斯堡郊外的诺基亚西门子通信总部被一片郁郁葱葱的松树林环绕着。在芬兰历史上罕见的暖冬结束的今天,诺基亚西门子通信推出其第一份年度企业责任报告,阐明了其旨在为环保贡献积极力量的承诺。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

白伟贤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>