搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联创成功中标湖南电信ODS系统一期工程项目

  近日,在湖南电信ODS系统工程招标中,联创凭借着卓越的技术实力,优质的产品和服务,击败多家强劲对手,成功中标湖南电信ODS系统一期工程项目。

  据悉,在2007年8月,中国电信集团公司正式发布运营数据仓储(ODS)规范后,联创公司电信技术开发中心立即组织相关部门技术骨干成立ODS产品研发项目组。

在研发过程中,依据国际的ODS系统标准,以及联创多年在精密技术等方面的经验积累,经历需求调研、需求分析、需求评审、概要设计、详细设计、设计评审、编码、测试等阶段,历时半年时间完成了具有国际水准的联创ODS V1.0版本的开发。

  联创ODS V1.0版本包含了规范所要求的五大功能域:数据整合域、数据应用域、数据质量管理域、公共管理域,同时能够支撑与现有的营销支撑系统产品集成打包部署。联创ODS V1.0是“面向主题的、集成的、当前或接近当前的、不断变化的”数据。通过统一规划,规范框架和数据,ODS V1.0可以实现操作型数据整合和各个系统之间的数据交换,能够提供实时的操作型报表,减轻数据仓库的负担。

  目前该版本已经发布到山东电信现场进行工程实施,进展非常成功,同时在多个电信省份进行技术交流,均得到了客户好评。资深专家指出:“联创在ODS系统产品的开发、工程项目的组织管理上非常专业,成果显著,已经达到国际水准。”

  近年来,联创在竞争中不断成长,建设了一支专业性强、素质高的安全服务人才队伍,遍布全国联创分支机构,为客户提供本地化、专业的技术支持和服务。

  作为国内最大的软件科技提供商,联创依托最佳软件科技资质,通过多种软件研发工作的积累,让软件技术有效的发挥作用,并通过将人员、技术、流程有机和谐地集成,帮助用户建立一整套可执行的软件技术管理体系,提升用户系统的操作数据储存,并通过有效培训与技术管理,达到用户独立运营与管理的能力。

  近期,2008年1月开始,在技术部门和销售部门的密切配合下,经历多轮技术交流和商务谈判,最终成功中标湖南电信ODS系统一期工程项目。该项目的中标,标志着联创公司ODS产品的研发成功,并转入市场推广阶段。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>