搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软Zune添加电视表演秀节目 与iPod抢风头

  赛迪网讯5月7日消息,据澳大利亚媒体报道,微软本周二开始在其ZuneMP3播放器中添加了电视表演秀节目,以便扭转被苹果iPod抢尽风头的全球市场。

  微软此次是首次在软件更新中推出此项功能,同时用户也可以更便捷地实现音乐共享,之前只有音乐和音乐视频可以在该设备上播放。


  微软Zune播放器可以从ComedyCentral、MTV、Nickelodeon、NBCUniversal和其他娱乐网站上下载电视节目秀,资费为每段1.99美元。NBC向微软提供下载服务也表明其服务对象已经开始由苹果的iTune转移,因为他们想向后者征收更高的下载费用。NBC数码全球销售总裁JBPerrette.认为,“同Zune的合作可以保证我们为其用户提供创新性的服务,包括多个选择的价位和本季推出的备选套餐。NBC公司很高兴能为其提供电视节目秀服务。”

  微软同时推出了“ZunePass”订单可以方便用户下载网上音乐,每月收费为14.95美元。软件更新同时增强了网上Zune社区的社会性,用户可以便捷地同其他用户发送信息,并分享音乐等。Zune营销经理BrianSeitz表示,“Zune的使用者大都充满热情,我自己在使用该产品时也深受吸引,因为我们都是因为喜欢音乐才选择它。”

  微软2006年11月推出Zune,目前已售出超过200万部,而苹果iPod自2001年推出后,一个销售季的销量已经超过150万部。苹果iTune也在2年前就开始提供iPod的电视节目下载服务。

  作者:李一静
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>