搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软决定缩手不买 雅虎股票遭7位分析师降等级

  CNET科技资讯网5月7日国际报道 微软决定缩手不买,对雅虎的股价造成严重冲击。

  根据Thomson Reuters调查,有五分之一固定追踪雅虎股价的分析师,赶在5日调降他们对该股的评等—全都降至卖出或强烈建议卖出。

  雅虎股价在周一的美国股市重挫15%,以24.37美元作收。共有七位重量级分析师更改他们对该股的建议:

  3人从「强烈建议买进」改为「强烈建议卖出」

  - 3人从「持有」改为「卖出」

  - 1人从「持有」改为「强烈建议卖出」

  Thomson Reuters资深研究分析师David Dropsey表示:说到并购,分析师通常很极端,不是建议卖出,就是买进。

  雅虎的12个月目标股价,也被华尔街分析师大幅调降。根据Thomson Reuters统计,5日修改后的11个价位的平均值为22.45美元。就在上周五,雅虎一年期的目标股价还高达29.57美元。

  至于微软的股价表现如何?我们的软件天王5日小跌了0.55%,以29.08美元作收。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>