搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软放弃购雅虎 股神巴菲特:遇到瓶颈就该放弃

  CNET科技资讯网5月7日国际报道 美国投资之神Warren Buffett(巴菲特),自承对IT一窍不通,但对于商业交易可谓经验老到。

  在接受美国商业频道CNBC访问时,巴菲特大师针对微软日前放弃并购雅虎一案,提出了他对于商业交易的一般看法。

他说:当你遇到瓶颈,你就放弃。

  巴菲特表示:我也放弃过一些交易。我放弃了(糖果制造商)See's ,他们要3,000万美元,我们只愿提出2,500万美元。我们放手了,所幸,他们后来屈服了。

  他这段话是不知是否说给微软创始人比尔盖茨听。雅虎总裁Sue Decker和董事会的外部法律顾问Ron Olson,都是巴菲特的公司Berkshire Hathaway的董事。

  Berkshire也在上周末举行了年度股东大会,雅虎和微软的人马,或许也在会中有非正式的接触。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴菲特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>