搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软将向Zune播放器销售电视剧 追赶iTunes

  【搜狐IT消息】北京时间5月6日消息:周一晚间,企图挑战苹果iTunes的微软公司宣布,将在其Zune Marketplace下载店提供电视剧的下载。

  微软表示,他们很快将对Zune播放器和电脑下载软件进行升级,以便能够下载电视剧。

  去年十月份,微软的下载店开始进军视频,不过当时仅限于音乐视频。从周二开始,用户可以通过这一服务购买电视剧。

  微软将会销售的电视剧包括“喜剧中央频道”的《南公园》,以及“科幻频道”的《Battlestar Galactica》,每集售价为两美元。和苹果iTunes一样。

  微软有幸比iTunes获得一个优势。据称微软将提供美国全国广播公司的电视剧,其中包括《办公室》和《英雄》等。此前,全国广播公司从苹果iTunes撤出了电视剧,原因是苹果不愿意制定更加灵活的下载价格。

  微软发言人乔森·雷多普表示,根据和全国广播公司的协议,双方将会制定更加灵活的价格。不过目前还没有制定非常详细的计划。

  在挑战iTunes和iPod方面,微软显然还有很长的路要走。据透露,迄今为止,微软只销售了两百万部Zune播放器,而苹果公司单是今年第一季度就销售了一千多万部iPod播放器。

  和iTunes不同的是,在音乐下载方面,微软提供了包月制,每月15美元可以不限量下载任何歌曲。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>