搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

鲍尔默手下:微软若敌意收购 杨致远会烧了雅虎

  【搜狐IT消息】北京时间5月5日消息:微软收购雅虎一波三折,最终宣布退出。两周前,杨致远和鲍尔默曾经秘密会谈,会谈之后,鲍尔默一位手下感叹:如果微软展开敌意收购,杨致远等管理层会烧了雅虎的家具,“破坏”到底。

  《纽约时报》透露,4月5日,鲍尔默给杨致远发出一封信,给出最后通牒,要求在26日之前回话,否则有可能实施敌意收购。

  两周前,在俄勒冈州的波特兰,在微软创始人盖茨的父亲所创建的一个律师事务所。杨致远和鲍尔默举行了秘密会谈。

  杨致远利用微软的PowerPoint工具进行了长时间的阐述,最后一页用粗体写着“雅虎价值被严重低估”。鲍尔默问杨致远,雅虎到底想要多少钱。

  《纽约时报》引述一名与会人士,杨致远根本就不愿意讨论雅虎想要多少钱。

  随后微软团队失望离开。离开过程中,鲍尔默的一名助手对鲍尔默低声说:“如果我们展开敌意收购,他们会把雅虎的家具烧了,他们会破坏雅虎公司的办公室。”

  5月3日早上,鲍尔默、凯文·约翰逊、杨致远、费罗在西雅图再次密会,杨致远摊牌:低于37美元,雅虎不能接受。

  当天下午,微软发言人对外公布了消息。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>