搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎互联网电话业务外包给Jajah 提高通信体验

  CNET科技资讯网4月30日国际报道 雅虎已经将即时通讯软件中的互联网电话功能外包给Jajah。

  Jajah周二宣布,将负责雅虎通的电话业务,并且处理相关的收费,客户支持事项。双方合作的具体细节尚未公布,雅虎也不会派遣员工去Jajah。

  此举对Jajah来说是一个重大收获,这家创立于2005年的已经获得了爆炸性的增长,注册用户达到1000万。

  雅虎通即时通讯软件的用户数为9700万,不过雅虎并未公布使用这种软件中Phone In和Phone Out付费电话功能的用户数量。雅虎通的用户如果进行电脑对电话的通话是免费的,如果电脑向美国普通电话打电话,每分钟要收取1美分费用,打向其它国家的费用要高些。雅虎每月向接收PC通话的电话用户征收2.49美元。雅虎原来自己负责互联网通话业务。

  Jajah首席执行官Trevor Healy说,雅虎通用户不会感觉到任何变化,Jajah的品牌将和雅虎一起出现在雅虎通的部分区域。

  雅虎通副总裁Sabrina Ellis说,与Jajah的合作将帮助雅虎继续为用户提供更好的通讯体验。

  Jajah主要产品是廉价的国际长途电话。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>