搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

市场催热VPS技术 专享主机倍受青睐

  市场一直是技术发展的源动力,主导着产品的发展方向。传统建站一般选用虚拟主机或服务器。而这两种都各有不足,虚拟主机限制条件多,性能差,安全也得不到保证,而服务器价格又十分昂贵。对于我国4300万的中小企业来说,这两种都不是最佳选择。

于是在市场上,出现了VPS专享主机,近段时间成为了企业建站的热选。

  据悉,VPS主机是一种虚拟独享服务器("Virtual Private Server",或简称 "VPS"),它利用虚拟服务器软件在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。无需任何操作系统安装工作,这些小服务器(VPS)本身就有自己操作系统,它的运行和管理与独立服务器完全相同。用户可以以虚拟主机的价格享受到独立主机的服务品质。由于在性能方面接近服务器,而价格又远远低于服务器,因此推向市场后,受到了市场的认可。

  由于市场需求很大,国内的VPS主机服务商一下子也多了起来。每个服务商都想分杯羹,于是VPS市场变得鱼龙混杂,两极分化。一部服务商走低价路线,靠低价吸引客户,在质量和服务方面打折扣,用低端的机房带宽,导致资源匮乏,性能低下。专家提醒企业,选择服务商时一定要慎重,仔细甄别。在国内服务商中,金咏网络(www.dns021.com)以虚拟主机的安全、稳定获得业内好评。同时他们集中优秀技术人员开发的四款VPS主机也同时获得了很好的市场响应。

  上海著名服务商金咏网络,在vps方面走在市场前列,以合适的价格、优良的品质成为vps主机的先行者,同时也赢得了市场和业内的认可。他们除了具有宽裕的系统资源和充足的带宽资源之外,还免费提供服务器配置技术支持,为用户安装虚拟主机开户程序。高品质的双线机房,更是受客户喜爱。

  笔者认为,VPS产品是虚拟主机技术蓬勃发展的最好体现,证明IDC的相关技术的研发又迈向了一个新阶段。中小企业、小型商业网站用户与中高端的用户最适合选用VPS主机。随着市场需求的发展,VPS产品在将来将会担任更重要的角色。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>