搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚推三款中档手机 定价175-275欧元之间

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,当地时间本周一,诺基亚推出三款新手机,分别为:翻盖设计的Nokia6600、滑盖Nokia6600以及滑盖Nokia 3600。

  三款手机均呈现了诺基亚“流畅、简约和简单易用”设计理念,其税前价格在175-275欧元之间不等,预计诺基亚将在今年第三季度推出这些产品。

  Nokia6600采用了翻盖设计,带有一个按键,里面包含一个2.13英寸OLED显示屏,该显示屏可以显示1600万种色彩。该机采用高光泽表面设计,当双击Nokia6600翻盖外壳,将“唤醒”隐藏的外显示屏,外屏显示包括时间、接收邮件、未接来电以及其他更多内容。双击诺基亚6600翻盖外壳,还可以激活闹钟、静音或电话拒接功能,该手机配备了一个200万像素的摄像头。

  另外一款采用滑盖设计的Nokia6600包含了诺基亚地图软件,该软件可以选用蓝牙GPS模块LD-4W,也可单独选用导航功能;其所配备的2.2英寸QVGA显示屏支持1600万种色彩。同时也配备了320万像素的摄像头。据悉,该手机可支持互联网访问和多媒体短消息服务。

  第三款采用同样采用滑盖设计的Nokia3600,是诺基亚推出的首款背景噪音抑制功能手机,内置音乐播放器可以收听可选存储卡上的3000首音乐;配备了320万像素的摄像头,并支持自动调焦,2个LED闪光灯使用户在光线不足情况下自由进行画面捕捉和视频录像。另外,该手机的“电视外放”功能,可满足用户在电视上播放其内存卡上的视频或图片数据。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>