搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果升级iMac台式机 配备最新酷睿2处理器

  周一,苹果升级了一系列iMac台式机。升级后的iMac配备英特尔最新的Core 2 Duo(Penryn)双核处理器,最高端主频可以达到3.06GHz。

  据国外媒体报道,最新的20英寸iMac将使用价格适中的Intel Core 2 Duo 2.4GHz处理器、1GB内存、250GB硬盘、8x双层SuperDrive光驱和128MB显存的ATi Radeon HD 2400 XT显卡,定价为799英镑。

而价格最高的24英寸iMac则定价为1389英镑,除了有3.06GHz Intel Core 2 Duo处理器外,还配备了2GB内存、500GB硬盘、8x双层SuperDrive光驱和512MB显存的nVIDIA GeForce 8800 GS显卡。而价格在949英镑到1149英镑的价格区间内则会有许多不同的选择了。

  苹果全球产品市场部高级副总裁菲利普·席勒(Philip Schiller)表示,新型iMac使用的是最新的英特尔处理器,具有更快的图形选择工具并且内存容量更大,这些功能将使用户更加喜爱他们的iMac。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>