搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第一季度财报 > 最新报道

张朝阳:搜狐品牌营销和市场活动预算1450万美元

  【搜狐IT消息】4月28日,搜狐公司公布2008年第一季度财报,总收入达8480万美元,比公司预期上限高出1630万美元,比上年同期增长156%,比上一季度增长30%。净利润2160万美元,即每股摊薄净收益55美分。

比去年同期增长383%,比上一季度增长43%。

  北京时间2008年4月28日晚8点,搜狐公司举行电话会议,讨论2008年第一季度及2007年度的财务业绩。搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳博士、搜狐公司联席总裁兼首席营销官王昕女士、搜狐公司联席总裁兼首席财务官余楚媛女士、搜狐公司首席运营官龚宇博士与搜狐公司在线游戏业务副总裁王滔先生出席会议。

  在电话会议中,张朝阳透露,火炬传递启动后,搜狐奥运频道的日均浏览量增长到之前的三倍水平。随着奥运的日益临近,搜狐公司准备投资1450万美元推出大规模的品牌营销及市场活动,包括在27个中国火炬传递的重要城市发布电视广告和户外广告,以及推出搜狐对VIP广告客户和合作伙伴的奥运接待计划。

  张朝阳说,相信这将进一步推广搜狐是“首选的奥运会门户网站”的事实。上述费用中,第二季度的支出约有450万美元,第三季度的支出约为1000万美元。2009年将不会发生此类支出。此外,张朝阳还表示很高兴看到从奥运火炬传递开始以后广告投入的增长,并体现在了公司二季度的收入预期中。

    延伸阅读:
    余楚媛:搜狐第一季度税费按照25%税率计算
    王昕:奥运伙伴投入增74% 品牌广告均价将涨38%
    搜狐高层解读Q1财报:圣火传递 搜狐流量增三倍

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳 | 余楚媛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>