搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 环促会晚宴 > 环促会晚宴

图文:鞍钢集团党委书记张晓刚获得环境大使称号

  【搜狐IT消息】4月22日,世界地球日当晚,由中国环境保护部和联合国开发计划署共同主办,“中国环境意识项目”特别支持,中国环境文化促进会和环保部宣教中心等单位承办的“纪念地球日公益晚会暨第三届中国环境大使颁授典礼”在京举行。宋祖英、徐静蕾、唐国强、满文军、陈吉宁、邓亚萍、敬一丹、白岩松、张晓刚、汪浩源10人被中国环境保护部聘为新一届的“中国环境大使”。

  本次颁授典礼得到了社会各界的关注与支持,来自联合国开发计划署、国际友人、新闻界、学术界、企业界、NGO界、大学生等约1000余人出席了该活动。颁授典礼由第二届中国环境大使杨澜、中国环境文化促进会常务理事崔永元主持,搜狐绿色科技频道作为独家网络支持媒体对本次晚会进行了现场图文直播。图为:鞍钢集团党委书记张晓刚(左)获得环境大使称号。


(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张晓刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>