搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 环促会晚宴 > 环促会晚宴

第三届中国环境大使候选人简介

  6、邓亚萍

  女,汉族,奥组委奥运村部部长、前世界著名乒乓球运动员,曾两次出任国际奥委会运动员委员会委员,共获得18个世界冠军,其中包括4个奥运会冠军。

  主要事迹:绿色奥运的积极推动者。邓亚萍在国际奥委会道德委员会以及运动和环境委员会两个委员会任职,她目前是北京奥组委奥运村部副部长。邓亚萍经常宣传运动员在体育与环境中的关系、环境对运动的重要性和运动员在宣传环境保护中的重要角色。参加北京首个“冠军林”工程正式在京城最大的社区体育文化公园———清河燕清体育公园启动,完成首个冠军林;参加北京市中轴路绿地景观建设工程正式启动,与群众一起参加了主题为“办绿色奥运、建生态城市”的首都全民义务植树日活动;参加2007北京国际节能环保展揭幕仪式, 并且她还担任着“保护母亲河爱心使者”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐静蕾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>