搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 环促会晚宴 > 环促会晚宴

第三届中国环境大使候选人简介

  4、满文军

  男,汉族,著名青年歌手。曾获中央电视台全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法第一名、中国原创歌曲总榜中冠军歌曲 、中央电视台中国音乐电视大奖赛最佳新人奖 、第八届全球华语音乐榜中榜获得最受欢迎奖、东方风云榜十大金曲奖、金号2006全国听众最喜爱的歌手及最佳男歌手、第八届CCTV—MTV音乐盛典内地最佳男歌手大奖、年度单曲《满载而归》入围香港TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖并获最佳男歌手两项大奖。

  主要事迹:身体力行践行环境文化事业。在日常的工作和生活中积极参与环保实践,曾多次参加大型环保公益活动,在“绿色中国迎奥运”大型环保公益活动中,他与数百名大学生一起在八达岭长城脚下种树,在昆玉河畔捡拾垃圾、放养鱼苗,以生物方法去除水中有机物质,恢复北京城区水系生态多样性;2007年9月,他与其余50位各界人士共同发起“绿色中国——拯救中国最美的湿地草原若尔盖”环保行动;曾连续参与“名人与绿色奥运”和“名人与生态文明”大型环保公益访谈节目,宣传环境文化理念;他还在中国城市环保万里行活动中宣传环保活动,呼唤社会各界的环境保护意识。曾多次参加由政府主办的各种环保公益演出,参加了“首届中国环境文化节开幕式”、“中国环境保护宣传周•成都”活动开幕式及环保主题文艺晚会等。他还积极创作环保歌曲,用作品来宣传环境文化。 2007年,他获得中国青年丰田环境保护奖,被奥组委评为奥运会奥运火炬手,还被聘为中国慈善基金总会脑瘫儿童慈善形象大使。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐静蕾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>