搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 环促会晚宴 > 环促会晚宴

第三届中国环境大使候选人简介

  3、唐国强

  男,汉族,山东青岛市人,中国国家话剧院国家一级演员,著名影视演员。曾获得文化部青年优秀创作奖、“电视十佳演员”、“首届全国百佳电视工作者”、第二十届“金鹰”最佳男主角和第二十二届“飞天”优秀男演员。主要影视作品有《小花》、《四渡赤水》、《高山下的花环》、《共和国不会忘记》、《三国演义》、《长征》、《雍正王朝》等。

  主要事迹:用实际行动践行着自己的社会责任。唐国强在获得演艺事业成功的同时,具有很强的环保意识。作为一位著名的影视演员,在长期的影视拍摄过程中积极参与环保公益活动,多次参加中国环境文化促进会组织的大型环保公益活动,并担任2007绿色中国年度人物颁奖典礼颁奖嘉宾,连续参与“名人与绿色奥运”和“名人与生态文明”大型环保公益访谈节目,宣传环境文化理念。他还身体力行的投身公益事业。今年南方雪灾严重,他积极参与中央电视台组织的赈灾义演活动,积极参与中国文体明星北京奥运会宣传助威团礼仪之星选拔活动并担任评委。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐静蕾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>