搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动深圳分公司拓展3G服务网

  【本报讯】(记者 马剑芳)昨日起,中国移动广东公司深圳分公司正式开放了在宝安、龙岗两区(关外)共55家服营厅的TD-SCDMA(以下简称“TD”,也即3G)服务专区。移动公司表示,这意味着即日起,深圳市民已经可以到这些服营厅直接购买3G手机并办理3G开号业务。

  据悉,在新开放3G业务的55家服营厅中,宝安区有34家,龙岗区有21家。移动公司表示,包括此前在福田、罗湖、南山及盐田等四区开放3G业务的63家服营厅,目前移动可销售3G手机的服营厅已经达到118家。

  另据了解,由于3G试验网目前暂未覆盖深圳的光明、公明、坪地、坪山、坑梓、葵涌、大鹏、南澳等区域,因此,深圳移动在龙岗的另外9家服营厅(葵涌、坪山、南澳、大鹏、大亚湾、坪山泰华、坪地、盛平、五洲风情)、以及宝安的7家服营厅(光明、樟阁、玉律、新田、田寮、观澜大道、大和),暂时还没有开放3G服务。

  深圳移动表示,目前深圳室外道路和室内场还存在少部分3G弱覆盖或无覆盖区域,不过这些区域的 3G 网络正处于不断建设和完善中。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>