搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”联盟企业之戴尔 > 绿色戴尔行动

关爱地球支持环保 戴尔回收服务持续进行中


  自2006年12月21日戴尔公司宣布开展面向个人消费者的免费回收服务以来,越来越多的客户对戴尔该项利于环境保护的措施予以认同与赞赏。客户表示,虽然市场上收购废旧电脑的地方很多,但还是愿意交给戴尔这样的国际公司,信任戴尔将会对废旧设备实施绿色处理。

  该项目已在包括香港在内的70多个城市展开,个人消费者可以通过以下网站向戴尔提交回收申请,戴尔将委派专人为客户上门免费回收,除戴尔废旧电脑外,其他任何带有戴尔标志的产品都在此免费回收服务范围内.所有回收的产品都会严格按国家环保标准,进行无污染处理,以保护我们的环境,保护我们的地球.

  戴尔面向企业用户的涵盖其他品牌电脑的价值恢复服务也已中国和香港地区全面展开,戴尔已为多家企业回收了淘汰的计算机设备,并对其中仍然具有使用价值的设备提供了价值恢复服务,帮助企业提高了IT资产回报,降低了存储成本且满足环保规定。

  详情请按此: 中国客户提交申请处

  香港区请按此: 香港客户提交申请处

  客户可以通过拨打电话800-858-2571(中国), 852-34160917(香港),或发邮件给Asset_Recovering_Service_CHK@dell.com了解戴尔回收服务的更多详情。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>