搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 环促会晚宴

晚会主题:生态文明 公众参与

  关于晚会的方式

  什么是生态文明?公众怎样才能参与?一个良好地愿望如何才能成为现实?这样说是因为,今天的时代不仅仅是一个生态处境最恶劣的时期,这是一个我们把所有的鸟类都叫做“小鸟儿”的心灵荒芜的时代。

  我们不缺少道理,恰恰相反,正是太多的概念蒙蔽了我们的心灵,萎缩了我们的感官。我们能否换一种方式,在娱乐他人的同时暗暗的滋养自己?毕竟,自然万物和我们一起共同存在于这个星球,为什么我们可以爱自己、爱家人、却不懂得爱其他的生命呢?

  或许,我们几乎已经丧失了与它们的交流方式,从而失去了共存于这座星球的为数众多的古老亲朋。那么我们能否尝试着想想办法来传递出每一个人对自然的感受,以此来唤醒人们对生命的爱。

  人物:十位中国环境大使

  节目的重点是完成一次对十个人物的整体推介,通过推介的过程展示成就、揭示现状、引发思考、倡议行动。十个人物的推出是一个证明的过程,目的在于告诉观众他们值得信赖,他们可以承担我们寄予的使命。

  短片:引发观众对十个人物的兴趣,从而形成整体节目的推动力。短片应当是人物塑造的第一步,包含人物的事实背景和情感背景等信息,应当提供出人物的特质(与环境的关系),形成进一步读解人物得路径。

  现场:与短片互为呼应,通过对人物特质的放大,完成对人物的认知和判断。

  证书:再生纸制作/精致

(责任编辑:鲁玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>