搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软CEO鲍尔默:Vista是一个非常重要的半成品

  在西雅图举行的微软MVP专家会议上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默提到了备受争议的Windows Vista,并将其称为“一个半成品”(A work in progress)。

  鲍尔默演讲摘录如下:

  Windows Vista:一个半成品(笑声、掌声),一个非常重要的半成品。

我觉得我们在很多方面都做得很对,也有很多地方需要学习。很显然,你不想在两次升级之间等待五年,这会让很多事情都变得很糟糕。我们不能再让这样的局面重复出现(也就是Windows 7会很快到来)。

  Vista比XP大得多,今后还会如此(意即Windows 7要更大)。当然,我们要确保它不仅仅是变大,在性能、兼容性、电池续航时间等方面都需要努力改善。我们会借鉴在Vista上的工作成果,继续向前迈进。

  桌面业务是我们的核心、我们的灵魂。我们会细心听取反馈,在现有基础上继续努力向前。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>