搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Android平台开发大赛已收到1788件产品

  作者:啸风

  【赛迪网讯】4月20日消息,谷歌上周五表示,公司正在举行的手机平台“Android开发者挑战”活动已经接到了70个国家的开发者提交的1788件软件产品。

  据国外媒体报道,谷歌称,组织此次挑战赛的目的是唤醒开发者对Android平台的关注。

Android的谷歌专为手机等移动设备开发的一套软件,其中包括操作系统、中间件和其它一些关键应用。而关键应用件部分向开发者开放,由所有开发者提供。

  Android平台的支持者——开放手机联盟(Open Handset Alliance)表示,所有手机制造商和运营都可以使用这一平台,打造比更快的手机平台。

  Android产品营销经理艾兹哈尔·哈谢姆在博客中称,这次挑战赛的作品覆盖许多不同应用程序领域,包括游戏、社交网络、工具、生产力和开发人员工具等。

  哈谢姆写道,美国是作品来源最多的国家,德国、日本、中国、印度、加拿大、法国和英国等国家的开发人员也提交了大量作品。

  据哈谢姆称,本次挑战赛的评委们不久将收到存有所有作品的笔记本电脑。

  下月,进入本次挑战赛半决赛的开发人员将获得2.5万美元的奖励,以资助其进行进一步开发。随后,他们将竞逐10个27.5万美元和10个10万美元的大奖名额。

  初赛获奖选手名单将于7月21日公布。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>