搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 祝福奥运环保公益酒会 > 最新报道

图文:曲格平与搜狐网总编助理、搜狐IT副主编

  【搜狐IT消息】19日晚,马燕红等10位奥运冠军和东风日产等国内汽车企业领袖以及著名艺术家们欢聚一堂,参加由中华环境保护基金会主办的“车影星光·绿色风尚”祝福奥运环保公益酒会。现场拍卖了文体明星们的珍贵藏品和汽车企业捐赠的汽车,并将所筹善款全部捐给中华环境保护基金会,以表达体育界、汽车界和文艺界对环境保护的支持,对绿色奥运的期盼。此次公益酒会由中华环境保护基金会主办、智美传媒承办,央视奥运频道、搜狐网特别支持。图为:中华环境保护基金会理事长曲格平教授(中)与搜狐网总编助理阳光(左)、搜狐IT副主编赵秀芹(右)合影。


(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>