搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 第十一届中国国际电子商务大会 > 最新报道

淘宝网副总裁黄若:淘宝不承认易趣拍拍卖家信用

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)4月18日下午,淘宝网副总裁黄若在接受搜狐IT独家专访时表示,淘宝暂时不会考虑承认易趣、拍拍等其他平台卖家的信用体系,另外,他也表示,对易趣、拍拍推出的抢占卖家的措施不发表评论。

  近日,淘宝修改评价体系并推出B2C平台,造成部分卖家不满。与此同时,TOM易趣推出轮“易趣卖家共成长计划”,包括公开承认淘宝信用度、提供免费专属VIP客服、免费开店免费推广等。

  另外,拍拍也进一步拉拢淘宝卖家,并重申可以导入淘宝卖家信用。

  黄若也回应了“评价门”事件,他认为,修改评价标准更多为买家考虑,因为评价是买家应有的权利,而通常评价是主观的,应该尊重买家的权利。

  另外,黄若也表示,淘宝现在还没有考虑对卖家收费的问题,并认为短期内淘宝没有盈利的压力。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄若

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>